Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.author Райли, М.
dc.date.accessioned 2020-07-02T11:43:25Z
dc.date.available 2020-07-02T11:43:25Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве: Учебник для студентов вузов / пер. с англ. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 191 с. uk_UA
dc.identifier.uri http://elib.nakkkim.edu.ua/xmlui/handle/123456789/1611
dc.description.abstract Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и тд. uk_UA
dc.language.iso ru_RU uk_UA
dc.publisher ЮНИТИ-ДАНА uk_UA
dc.subject Менеджмент uk_UA
dc.subject Гостинність uk_UA
dc.subject Ресторанний бізнес uk_UA
dc.title Управление персоналом в гостеприимстве uk_UA
dc.type Other uk_UA


Долучені файли

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу