Показати скорочений опис матеріалу
dc.contributor.author | Райли, М. | |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T11:43:25Z | |
dc.date.available | 2020-07-02T11:43:25Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве: Учебник для студентов вузов / пер. с англ. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 191 с. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://elib.nakkkim.edu.ua/xmlui/handle/123456789/1611 | |
dc.description.abstract | Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и тд. | uk_UA |
dc.language.iso | ru_RU | uk_UA |
dc.publisher | ЮНИТИ-ДАНА | uk_UA |
dc.subject | Менеджмент | uk_UA |
dc.subject | Гостинність | uk_UA |
dc.subject | Ресторанний бізнес | uk_UA |
dc.title | Управление персоналом в гостеприимстве | uk_UA |
dc.type | Other | uk_UA |